"Mendapat Rekomendasi dari Saudara"

Senin, 24 Mei 2021

Jakarta, 19 Mei 2021

Pada kesempatan kali ini Tim Koperasi Maju mengunjungi salah satu anggota yang baru saja bergabung menjadi anggota di daerah Pekojan, Jakarta Barat, untuk menyerahkan perangkat keanggotaan.

Anggota adalah perwakilan dari kaum milenial yang sampai saat ini masih percaya dengan Koperasi Maju. Beliau bergabung di koperasi karena mendapatkan rekomendasi dari saudaranya bahwa koperasi adalah wadah bersama untuk menabung yang aman.

Dikarenakan penjelasan bahwa di Koperasi Maju juga terdapat Simpanan Berjangka (SIMBA) maka beliau semakin tertarik untuk membuka tabungan di Koperasi Maju. Anggota merasa yakin telah menemukan tempat yang tepat untuk menabung.

“Bisa menabung via transfer dan kadang diambil ke rumah, juga tidakada biaya administrasi, inilah yang saya cari” ucap anggota.