"Memaksimalkan Potensi Murid Untuk Mencerdaskan Kehidupan Bangsa"

Kamis, 9 Mei 2019

Tim Koperasi Maju melakukan pendampingan ke salah satu anggota yang berada di sekolah Insan Teratai, Kutabumi, Tangerang. Beliau merupakan lulusan akuntansi yang mengabdikan diri dibidang pendidikan karena sudah menjadi passion beliau untuk membantu anak-anak yang kurang mendapatkan pendidikan.

Beliau mempunyai sebuah pemikiran tentang pendidikan yang tidak hanya memberi ilmu kepada murid menjadi pintar, tetapi juga bisa menumbuhkan pemahaman kepada murid agar dapat berkontribusi untuk orang disekitarnya dan mengerti apa yang murid ingin dicapai dimasa yang akan datang..

Hal ini sejalan dengan tujuan Koperasi Maju yang menjadi wadah bagi para anggota untuk bisa tumbuh bersama dan memberikan kontribusi serta memberikan manfaat kepada sesama dalam upaya peningkatan mutu keadilan sosial.