Hidden Crowns halo style wavy human hair wigs is temporary and an innovative alternative to bonding, glueing, taping, clipping or weaving. It is literally undetectable and stay puts perfectly with the weight of your own hair extensions over the top of a clear transparent wire. Its easy to do yourself and takes less than a minute to put on.Dynasty Goddess is known as one of the top virgin hair companies currently in the market. We are committed to providing our customers with the finest virgin Human Hair Wigs all of which are of premium and luxurious quality. Our goal is to be your first choice when it comes to your hair extensions.Laced Hair Extensions are 100% pure remy European quality hair. We use the latest methods for all hair types and textures for longer, thicker, beautiful hair!Find great tutorials, inspiration and see our awesome hair extensions in action on the Laced Hair Virgin Remy Human Hair Blog.We are the worlds best luxury hair extensions supplier of Indian Remy Virgin natural hair. Get best real Indian virgin hair extensions for a perfect look by trusted brand at best prices.

"Memaksimalkan pelayanan Koperasi Maju"

Selasa, 25 Juni 2019

Tabungan bukan hanya sekedar simpanan uang yang dimiliki seseorang yang dapat dipergunakan untuk keperluan konsumtif di masa mendatang saja, namun juga dapat digunakan untuk keperluan darurat bila suatu saat membutuhkan uang. Tinggal memastikan bagaimana caranya agar keinginan menabung tersebut terwujud. Tentu tidak hanya menghemat pengeluaran bulanan saja dan mengharapkan ada sisa anggaran untuk ditabung, namun memerlukan cara lainnya untuk mempercepat proses menabung tersebut.

Koperasi Maju dengan 5 kunci pelayanan dan produk simpananya mampu menjadi wahana anggota untuk menabung. Kunjungan berkala merupakan pelayanan Koperasi Maju untuk membantu anggota yang tidak memiliki waktu banyak untuk menabung. Anggota Koperasi Maju yang sering menggunakan pelayanan yang ini adalah anggota yang berasal dari Jelambar, Jakarta.

Awal mula beliau mengenal Koperasi Maju dari pengelola yang sedang melakukan kunjungan ke Wihara Dharma Bhakti. Beliau merupakan anggota aktif Koperasi Maju yang sering menyisihkan hasil penjualannya untuk ditabung. Dengan kesibukannya sebagai pemilik usaha toko kue dan cemilan, membuat beliau memiliki waktu yang sedikit untuk bisa menabung.

Dengan pelayanan kunjungan berkala yang disediakan oleh Koperasi Maju, beliau sering meminta tim mengunjunginya hingga dapat menyerahkan hasil penjualannya untuk ditabung. Kepercayaan beliau terhadap Koperasi Maju, membuat beliau yakin dengan produk ‘Simpanan Berjangka (SIMBA)’ untuk kebutuhan jangka panjang selain produk Simpanan Harian.