Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Rutin ke Komunitas Koperasi Maju (KKM) Prajna Sasana di daerah Kp. Janis - Jakarta Barat

Kamis, 7 Desember 2017

Komunitas Koperasi Maju (KKM) merupakan sarana yang dipergunakan untuk mempertemukan para anggota Koperasi Maju. Kali ini tim melakukan kunjungan rutin ke KKM Prajna Sasana di daerah Pekojan, Jakarta Barat. Di pertemuan tersebut, para peserta bersama-sama melakukan berbagai kegiatan positif seperti menonton video inspiratif hingga bermain games.