"Kunjungan ke Anggota Pemilik Kontrakan"

Kamis, 25 Februari 2021

Jakarta, 24 Februari 2021

Tim Koperasi Maju mengunjungi salah satu anggota yang memiliki rumah kontrakan di daerah Jelambar, Jakarta Barat.

Beliau sangat bersyukur karena semenjak dulu menabung di Koperasi Maju sehingga dalam kondisi saat ini beliau dan istri bisa memiliki tabungan. Dampak pandemi covid-19 ini kontrakan yang dimiliki oleh anggota hanya terisi dua kamar saja, tetapi beliau tetap semangat dalam kondisi ini.

Selain mengatasi permasalahan keuangan dengan menabung, anggota juga  bercerita mengenai cara-cara untuk
menjaga badan agar tetap sehat di kondisi pandemi, beliau menyarankan agar tetap berolahraga. Anggota selalu bersepeda keliling Jelambar selama 2-3 kali seminggu, sehingga badan tetap bugar di usia 71 tahun ini.