Kunjungan Berkala yang dilakukan oleh seorang penjual mainan dengan tujuan untuk "Menabung, melihat saldo SH dan meninjau perkembangan SIMBA miliknya"

Kamis, 3 Januari 2019

Salah seorang anggota, kali ini mengunjungi kantor Koperasi Maju yang terletak di daerah Kembangan, Jakarta Barat.

Ia dalam kesehariannya merupakan seorang penjual mainan di daerah Tangerang. Dalam kesempatan tersebut ia melakukan transaksi menabung, melihat saldo Simpanan Harian (SH) hingga meninjau perkembangan Simpanan Berjangka (SIMBA) miliknya di Koperasi Maju

Dirinya menuturkan bahwa upaya yang dilakukan oleh Koperasi Maju kepada para anggotanya sudah cukup meyakinkan, terutama dalam transaksi menyimpan di mana setiap anggota dapat mengetahui perkembangan tabungan milik masing-masing.