Kunjungan Berkala & Pendampingan ke Pelaku Usaha Mikro - Karyawan Distributor Kwetiaw

Kamis, 5 November 2015

kb_distributorkwetiaw

Selasa, 3 November 2015, Tim Koperasi Maju mengunjungi tempat kerja anggota yang berprofesi sebagai karyawan di sebuah distributor kweetiaw di daerah Jelambar, Jakarta Barat.

Tim datang untuk memproses perjanjian pinjaman modal kerja yang diterima anggota untuk pembelian smartphone yang dapat menunjang kinerjanya.

Kemudian tim bersama anggota menuju pusat penjualan smartphone untuk membeli smartphone yang disesuaikan dengan kebutuhan anggota. Semoga kinerja anggota semakin meningkat dengan adanya smartphone tersebut.

Tim melihat atasan anggota yang sebelumnya telah bergabung di Koperasi Maju mempunyai rasa kepedulian dan karyawannya diajak bergabung untuk dapat merasakan manfaat menjadi anggota di Koperasi Maju.

Demikian kegiatan Tim Koperasi Maju.