Kunjungan Berkala "Metode pemberdayaan masyarakat di dalam kelompok bersama" di daerah Kutabumi, Tangerang

Kamis, 27 Desember 2018

Masih bersama dengan Bapak Eddy dan Ibu Renny, tim Koperasi Maju berkunjung ke daerah Kutabumi, Tangerang dengan menemui tiga orang anggota Koperasi Maju yang merupakan pelaku usaha di daerah tersebut.

Pada kunjungan tersebut, Bapak Eddy menjelaskan seputar metode pemberdayaan masyarakat dengan cara membentuk kelompok bersama, dengan menerapkan metode pengembangan diri dan ekonomi.

Setelah mendengar hal tersebut, salah seorang anggota menyampaikan ketertarikannya, karena dengan menerapkan metode tersebut, diharapkan dapat turut mendukung usaha beliau yang telah ditekuninya sampai saat ini.