Kunjungan Berkala "Membentuk jejaring usaha antar anggota di dalam kelompok bersama" di daerah Gelam Jaya, Tangerang

Jumat, 4 Januari 2019

Masih dalam upaya membentuk kelompok bersama, tim Koperasi Maju bersama dengan Bapak Eddy dan Ibu Renny mengunjungi tempat tinggal anggota yang ada di daerah Gelam Jaya, Tangerang.

Tim bertemu dengan 2 (dua) orang anggota yang kesehariannya merupakan ibu rumah tangga. Bapak Eddy, menjelaskan kepada mereka bahwa nantinya akan ada rencana pembentukan sebuah kelompok bersama.

Tujuan pembentukan kelompok bersama, nantinya akan difokuskan untuk membentuk jejaring usaha bersama, yang berlandaskan komitmen dan transparansi antar anggota. Setelah mendengar hal tersebut, mereka cukup antusias dengan upaya yang dilakukan oleh Koperasi Maju, terutama dalam hal peningkatan kapasitas para anggotanya.