Kunjungan Berkala "Keinginan untuk mengembangkan usaha melalui wadah kelompok bersama" di daerah Penjaringan, Jakarta Utara

Senin, 31 Desember 2018

Tim Koperasi Maju berkunjung ke anggota yang merupakan seorang ibu rumah tangga di daerah Penjaringan, Jakarta Utara.

Pada kunjungan tersebut, anggota sedang membuat pesanan kue kering dan kue basah dari para pelanggan tetapnya. Ia mengatakan bahwa, usahanya ini telah ditekuni sejak 20 tahun dan bersifat musiman diproduksi apabila menerima pesanan.

Anggota mengatakan bahwa ia senang, karena kerap kali diperhatikan oleh tim Koperasi Maju dalam hal pengembangan kapasitasnya mulai dari kunjungan berkala hingga mengajaknya bergabung ke dalam kelompok bersama. Ia berharap khususnya dalam kelompok bersama nanti usahanya dapat semakin berkembang ke depannya.