Kunjungan Berkala ke salah satu anggota yang "merespon baik gerakan Koperasi Maju dengan membentuk KTB-UKM Maju"

Selasa, 12 Februari 2019

Masih dalam upaya mengimplementasikan gerakan Koperasi Maju dengan membentuk KTB-UKM Maju (Kelompok Tumbuh Bersama-Usaha Kecil Menengah Maju), tim Koperasi Maju kali ini menemui istri dari salah seorang anggota yang ada di Jelambar, Jakarta Barat.

Pada kunjungan tersebut, tim menampilkan beberapa contoh produk KTB-UKM, yang telah diproduksi pada saat pelatihan Training of Trainer (ToT), tanggal 12-14 Januari 2019 yang lalu. Setelah melihat berbagai macam produk, ia manyambut baik gerakan Koperasi Maju, dan berharap dapat memaksimalkan waktu luangnya dengan kegiatan yang bermanfaat.

Selain itu, ia berkeinginan mendorong para ibu rumah tangga yang berjumlah sekitar 10-20 orang, untuk bisa ikut bergabung kedalam program KTB-UKM Maju.