Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Berkala ke Salah Salah Satu Anggota Koperasi Maju yang Berprofesi Sebagai Karyawan

Kamis, 21 Desember 2017

Menabung merupakan salah satu kebiasaan baik dalam mengelola keuangan seseorang. Salah satu anggota Koperasi Maju yang berprofesi sebagai karyawan, selalu menyisihkan sebagian uangnya untuk ditabung, sesuai peribahasa “sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit”. Hal tersebut menjadi motivasi bagi anggota untuk terus menabung.