Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Berkala ke Pelaku Usaha Mikto - Karyawan Swasta di Daerah Pasar Baru, Jakarta Pusat

Rabu, 13 Desember 2017

Tim Koperasi Maju melakukan kunjungan ke salah satu anggota yang kini berprofesi sebagai karyawan swasta, yang sebelumnya pernah menjadi teknisi konsol permainan. saat ini anggota sedang mencari peluang usaha di bidang jasa servis peralatan elektronika, karena ia memiliki kegemaran di bidang tersebut sehingga anggota semakin mahir menangani alat-alat elektronik. Setelah mendengar tentang Komunitas Koperasi Maju (KKM), anggota menyatakan ketertarikannya untuk membahas lebih lanjut terkait rencana pembentukan KKM.