Kunjungan Berkala ke Pelaku Usaha Mikro untuk melakukan "sosialisasi gerakan KTB-UKM Maju" di Jelambar, Jakarta Barat

Jumat, 1 Februari 2019

Pada kesempatan ini, tim Koperasi Maju mengunjungi salah satu anggota yang memiliki usaha kontrakkan di daerah Jelambar, Jakarta Barat.

Tujuan tim berkunjung adalah untuk melakukan sosialisasi seputar gerakan yang dilakukan Koperasi Maju untuk melakukan pengembangan terhadap para anggotanya, yaitu KTB-UKM Maju. Pertemuan ini menghadiri anggota dan seorang temannya yang tertarik dengan gerakan yang dilakukan Koperasi Maju, sehingga membuatnya tertarik untuk mendengar pemaparan dari tim.

Anggota sendiri mengatakan bahwa, dengan adanya KTB-UKM Maju ini, ia berkeinginan untuk bisa memaksimalkan waktu luangnya untuk mulai belajar memulai sebuah usaha, dengan harapan dapat mengangkat perekonomian keluarganya.