Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Berkala ke Pelaku Usaha Mikro - Proses Pembiayaan Modal Usaha Pedagang Kelontong dan Makanan (Rajeg)

Jumat, 30 September 2016

eka-gb

Jumat, 30 September 2016, Tim mengunjungi anggota yang membuka warung kelontong dan makanan di daerah Rajeg, Tangerang.

Pada kesempatan tersebut tim mendampingi anggota bersama dengan suaminya melengkapi beberapa dokumen sebagai persyaratan sebelum menerima pembiayaan modal usaha dari Koperasi Maju.

Setelah melalui beberapa proses yang diperlukan, kemudian anggota menerima pembiayaan modal usaha untuk menambah barang dagangan di warung kelontongnya.

Anggota berterimakasih kepada Koperasi Maju yang telah membantu dan memberikan kepercayaan untuk mewujudkan keinginannya, untuk itu anggota akan menjaga komitmen dengan terus berusaha dan semangat dalam berjualan.

Demikian kunjungan Tim Koperasi Maju kali ini.