Kunjungan Berkala ke Pelaku Usaha Mikro - Pendampingan Renovasi Rumah (Jelambar)

Rabu, 2 November 2016

sepriyanto-gb

Senin, 31 Oktober 2016, Tim mengunjungi anggota yang berprofesi sebagai pembuat kerupuk ikan dan siomay di daerah Jelambar, Jakarta Barat.

Anggota sebelumnya menerima pembiayaan multi guna dari Koperasi Maju untuk melengkapi renovasi rumahnya dengan penambahan beberapa bagian seperti pemasangan pintu rumah, jendela, dan pemasangan teralis ditangga.

Saat ini proses renovasi tersebut telah selesai dan tampak pintu rumah, jendela, dan teralis telah terpasang sesuai dengan keinginan anggota.

Tim Koperasi Maju selalu mendampingi anggota mulai dari proses pengerjaan sampai pembelian bahan bangunan agar sesuai dan dapat digunakan dengan sebaik-baiknya.

Demikian kunjungan Tim Koperasi Maju kali ini.