Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Berkala ke Pelaku Usaha Mikro - Pemilik Warung Makanan di Daerah Jelambar, Jakarta Barat

Jumat, 22 Desember 2017

Koperasi Maju merupakan sebuah wadah untuk  mempertemukan sesama anggota para pelaku usaha. Kali ini tim Koperasi Maju mengunjungi anggota yang merupakan penjual makanan, dan belakangan ini dirinya membuat menu baru yakni mie khas Medan. Anggota bercerita bahwa mie buatannya tersebut menggunakan bahan baku hasil produksi anggota lainnya yang merupakan produsen mie, dan penjualannya cukup ramai karena mie yang diberikan memiliki kualitas yang cukup baik.