Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Berkala ke Pelaku Usaha Mikro - Pemilik Warung Kelontong Daerah Jelambar, Jakarta Barat

Kamis, 14 Desember 2017

Terinspirasi dari kegiatan pelatihan pembuatan siomay vegetarian yang telah dilaksanakan di Komunitas Koperasi Maju (KKM) Jelambar 1, salah satu anggota merupakan pemilik warung kelontong menyatakan ketertarikannya untuk bisa mengikuti pelatihan tersebut, karena anggota berharap setelah mengikuti pelatihan, anggota dapat memiliki bekal keahlian dalam menjalani hari tuanya, dan tidak menyusahkan keluarganya.