Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Berkala ke Pelaku Usaha Mikro - Pembiayaan Modal Usaha - Pembuat Kue Basah (Kutabumi)

Senin, 14 November 2016

linnah-gb-copy

Jumat, 11 November 2016, Tim mengunjungi anggota yang berprofesi sebagai pembuat kue basah di daerah Kutabumi, Tangerang.

Anggota yang sebelumnya menceritakan kepada tim bahwa kue buatannya semakin banyak orang yang memesan, dan anggota membutuhkan pembiayaan modal usaha dari Koperasi Maju.

Setelah melalui proses survei dan analisa maka anggota dinyatakan layak untuk menerima pembiayaan tersebut, kemudian anggota dan suaminya menandatangani surat perjanjian pembiayaan.

Semoga dengan pembiayaan modal usaha dari Koperasi Maju, anggota dapat membuat kue lebih banyak lagi dan pesanannya semakin bertambah.

Demikian Kunjungan Tim Koperasi Maju kali ini.