Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Berkala ke Pelaku Usaha Mikro - Agen Jasa Antar Barang di Daerah Pondok Randu, Jakarta Barat

Rabu, 20 Desember 2017

Tim Koperasi Maju kali ini mengunjungi salah satu anggota yang baru membuka usaha agen jasa antar barang sejak 1 minggu belakangan. Sebelumnya anggota pernah menjadi seorang karyawan yang kemudian memutuskan untuk memulai usaha ini. Motivasi anggota memulai usaha agar dapat membantu perekonomian keluarganya.