Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Berkala ke Pelaku Usaha kecil dan Menengah - Proses Pinjaman Modal Usaha (Pasar Baru, Jakarta)

Jumat, 24 Juni 2016

elle gowind gbkcl

Kamis, 23 Juni 2016, Tim mengunjungi anggota yang membuka usaha penjualan spare part mobil sejak 10 tahun lalu, di daerah Pasar Baru, Jakarta Pusat.

Setelah melalui proses survei dan analisa dari Koperasi Maju, anggota telah menerima pinjaman modal usaha yang telah diajukannya untuk penambahan spare part mobil dan membuka toko butik untuk istrinya.

Pada kesempatan tersebut tim memberikan dokumen yang perlu ditandatangani oleh anggota dan istrinya untuk memenuhi persyaratan yang ditetapkan oleh Koperasi Maju.

Semoga dengan penambahan modal tersebut, usaha milik anggota serta istrinya semakin maju dan berkembang.

Demikian kunjungan Tim Koperasi Maju kali ini.