Kunjungan Berkala ke anggota yang "berkeinginan untuk meningkatkan kapasitas dalam wadah KTB-UMKM Maju" di Pejagalan, Jakarta Utara

Rabu, 13 Februari 2019

Tim Koperasi Maju, mengunjungi salah seorang anggota yang ada di Pejagalan, Jakarta Utara. Ia dalam kesehariannya merupakan seorang ibu rumah tangga yang memiliki usaha musiman membuat berbagai macam kue kering.

Pada kesempatan sebelumnya, ia telah menghadiri acara sarasehan KTB-UMKM Maju yang dilaksanakan pada tanggal 22 Januari 2019. Beliau menyampaikan bahwa, gerakan yang dilakukan Koperasi Maju ini cukup meyakinkan dirinya dan memberikan semangat untuk bisa meningkatkan kapasitasnya sebagai pelaku usaha.

Selain itu, ia juga kini telah bergabung dengan KTB-UMKM yang terdapat di daerah tempat tinggalnya, dan dirinya berharap dapat banyak mendapatkan pembelajaran, mulai dari pembentukan karakter menjadi lebih baik hingga membentuk jejaring usaha baru antar sesama anggota.