"Kunjungan Berkala ke Anggota Petugas Keamanan"

Rabu, 16 Desember 2020

Tangerang, 15 Desember 2020

Tim Koperasi Maju melakukan kunjungan berkala ke anggota yang berprofesi sebagai penjaga keamanan sekolah di daerah Kutabumi, Tangerang. Tim melakukan diskusi seputar usaha sampingan anggota yaitu sebagai pengrajin asbak ukiran dari batu bata daur ulang alias yang tidak terpakai lagi/sisa bahan baku renovasi bangunan di daerah sekitarnya.

Beliau juga sudah mulai aktif lagi berkerja sebagai petugas keamanan sekolah dan sudah mulai komitmen melakukan setoran Simpanan Harian (SH) di Koperasi Maju untuk bekal masa depan anaknya.

Anggota memanfaatkan waktu luang sehari-hari untuk mengerjakan ukiran batu asbak agar bisa dipasarkan dan
siap jual kepada pelanggan atau konsumen baru.

Beliau berharap bisa memiliki peralatan modern agar bisa menghasilkan ukiran batu asbak yang terbaik, karena selama ini masih menggunakan peralatan sederhana.

#lakukanlahyangterbaikdemidirimudankeluarga