"Kunjungan Berkala ke Anggota Penjual Kue dan Bakcang"

Selasa, 15 Desember 2020

Jakarta, 14 Desember 2020

Tim mengunjungi anggota seorang ibu rumah tangga yang juga kesehariannya sebagai pembuat kue dan bakcang di daerah Jelambar, Jakarta Barat.

Anggota menceritakan walaupun saat pandemi, anggota masih bisa mengumpulkan uang dari hasil usahanya. Saat ini anggota kembali mempercayakan Koperasi Maju sebagai wadah untuk menyimpan uangnya.

Anggota percaya kepada Koperasi Maju karena beliau sudah merasakan manfaat dari produk simpanan dengan bunga yang lumayan dibandingkan lembaga keuangan lainnya, khususnya di Simpanan Berjangka (SIMBA). Dengan uang 1 juta saja sudah bisa membuka SIMBA di Koperasi Maju.

Anggota juga merasa salut dengan kondisi Koperasi Maju, ditengah pandemi ini masih stabil dan mampu membantu usaha anggota lainnya, “Semoga Koperasi Maju selalu maju dan para petugasnya diberi kesehatan selalu, semoga tidak terjadi apa-apa, soalnya sudah seperti keluarga sendiri” ucap beliau.