Kunjungan Berkala ke Anggota Baru

Kamis, 3 Desember 2020

Tim Koperasi Maju mengunjungi seorang Ibu Rumah Tangga yang merupakan anggota baru di daerah Gintung Sepatan, Tangerang. Tujuan tim adalah untuk mendistribusikan perangkat keanggotaan yang terdiri dari buku Simpanan Harian (SH), buku Simpanan Wajib (SW) dan kartu keanggotaan.

Anggota merupakan pelaku UMKM yang bergerak di bidang makanan dan minuman, alasan beliau ingin bergabung menjadi anggota Koperasi Maju karena mendengar dari salah satu tetangga rumahnya yang telah lebih awal menjadi anggota. Tetangganya  bercerita tentang kiprah Koperasi Maju selama ini, dinilai sangat baik dalam pelayanan dan kunjungan.

Anggota merasa yakin kalau Koperasi Maju tempat untuk menyimpan uang yang terpercaya dan selalu transparan ke setiap anggotanya, maka beliau tertarik untuk menjadi anggota Koperasi Maju.

Selain itu anggota berniat setiap minggu akan selalu menyisihkan hasil dari keuntungan usahanya dan disimpan di Koperasi Maju untuk keperluan kedepannya agar bisa mengembangkan usahanya suatu saat.