Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kunjungan Berkala ke 2 Anggota yang Mengikuti Pameran di Daerah Kembangan, Jakarta Barat.

Selasa, 12 Desember 2017

Tim Koperasi Maju berkunjung ke para anggota yang berpartisipasi pada sebuah pameran di salah satu pusat perbelanjaan, Jakarta Barat. Pada kunjungan tersebut, ada 2 anggota yang mengikuti pameran, masing-masing berjualan aneka kue dan makanan tradisional. Salah satu anggota menyampaikan bahwa keinginannya untuk mengikuti pameran ini adalah untuk menambah pengalamannya dalam berjualan.