"Kunjungan Anggota ke Kantor Koperasi Maju"

Jumat, 20 November 2020

Jakarta, 19 November 2020

Tim Member Service Koperasi Maju telah kedatangan 2 orang anggota yang rutin mengunjungi kantor Koperasi Maju di Gedung Prasadha Jinarakkhita, Kembangan, Jakarta Barat.

Anggota datang ke kantor Koperasi untuk melakukan transaksi penyetoran Simpanan Harian (SH) dan juga salah satu anggota sekaligus melakukan pembelian produk KTB-UMKM.

Anggota yang biasanya langsung naik ke kantor Koperasi Maju awalnya kaget karena tidak diperbolehkan masuk oleh pihak keamanan gedung. Namun setelah dijelaskan bahwa semenjak pandemi covid-19 penerimaan tamu Koperasi Maju atau instansi lain dilakukan di lobby lantai dasar dan langsung ditemui pihak terkait.

Tim mengatakan bahwa aturan tersebut karena mengikuti protokol kesehatan yang diterapkan, selain itu pula, setiap pengunjung diwajibkan memakai masker dan melakukan pengukuran suhu tubuh. Setelah mendapat penjelasan dari tim, maka anggota dapat menerima demi kebaikan bersama.