Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kesan Peserta Pelatihan Pusat Pendidikan Koperasi Maju (PPKM) "Speak With Confidence, Move Your Audience".

Senin, 4 Desember 2017

Kesan dari salah seorang anggota yang menjadi peserta pelatihan PPKM “Speak With Confidence, Move Your Audience” (22/11/2017),

“Menurut saya pelatihan public speaking ini dapat membantu saya untuk berbicara dengan jelas kepada temen bicara, dan juga dapat membantu saya menjalin hubungan dengan pihak lain. Kemampuan ini sangat saya butuhkan untuk menjalani profesi saya sebagai seorang agen asuransi.”