"Kemudahan Menabung di Koperasi Maju"

Kamis, 24 Juni 2021

Jakarta, 21 Juni 2021

Kepercayaan merupakan modal utama seseorang dalam menyimpan. Hal ini ditunjukkan oleh salah satu anggota yang merupakan tenaga pendidik di sekolah swasta yang terletak di daerah Jakarta Utara. Beliau sudah lama menjadi anggota Koperasi Maju dan sangat rajin untuk membuka Simpanan Berjangka (SIMBA).

Alasan beliau sering membuka SIMBA adalah karena bunga simpanan yang cukup besar, serta mudahnya proses penyimpanan dan pencairan SIMBA. Beliau juga berkata bahwa pelayanan yang dilakukan oleh petugas sangat nyaman. Setiap bulan, petugas koperasi akan berkunjung ke sekolah untuk mengunjungi anggota untuk keperluan menabung atau mendistribusikan buku tabungan. Anggota sudah percaya penuh kepada Koperasi Maju dan mengajak rekan kerjanya untuk ikut bergabung menjadi anggota.