Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Kegiatan Pelatihan Membuat Siomay Vegetarian di Komunitas Koperasi Maju (KKM) Jelambar 1.

Senin, 11 Desember 2017

Komunitas Koperasi Maju (KKM) Jelambar 1 telah melaksanakan pelatihan membuat siomay vegetarian. Pada pelatihan tersebut, salah seorang anggota yang ahli di bidang kuliner berperan sebagai fasilitator berbagi kepada para anggota mulai dari proses pembuatan hingga menjelaskan berbagai tahapan yang harus diperhatikan dalam memproduksi siomay. Para peserta yang hadir terlihat antusias mengikuti pelatihan ini, dan senang karena bisa mendapatkan pengalaman baru.