Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

File: /home/koperasimaju/public_html/index.php

Kegiatan Koperasi Maju - Sosialisasi Pembentukan Pendamping (Jelambar)

Kegiatan Koperasi Maju - Sosialisasi Pembentukan Pendamping (Jelambar)

Selasa, 27 Desember 2016

sosialisasi-mamy-aychengb

Jumat, 23 Desember 2016, Tim bertemu dengan beberapa anggota yang keseharian sebagai ibu rumah tangga dan juga pengurus komunitas keagamaan di daerah Jelambar, Jakarta Barat.

Pada kesempatan tersebut tim mensosialisasikan rencana pembentukan tenaga pendamping untuk beberapa anggota yang akan tergabung dalam Kelompok Swadaya Masyarakat (KSM) Koperasi Maju.

Tim juga menjelaskan kepada anggota, bahwa seorang pendamping kelak akan mendampingi kelompok-kelompok yang terdiri dari 20 orang, dan memiliki tugas sebagai komunikator, fasilitator, dan motivator untuk kelompoknya.

Anggota yang hadir pada pertemuan tersebut menyambut baik rencana Koperasi Maju yang ingin membentuk pendamping dibeberapa komunitas tempat berkumpulnya anggota Koperasi Maju.

Demikian kegiatan Tim Koperasi Maju kali ini.