Kegiatan Koperasi Maju - Sosialisasi Komunitas Koperasi Maju (Glodok, Jakarta Barat)

Selasa, 25 Juli 2017

2017.07.22 Sosialisasi KKM Vihara Tanda Bhaktii

Sabtu, 22 Juli 2017, Tim Koperasi Maju melakukan kegiatan sosialisasi mengenai Komunitas Koperasi Maju (KKM), dan kali ini berencana untuk membentuk di salah satu tempat berkumpulnya anggota Koperasi Maju di daerah Glodok, Jakarta Barat.

KKM merupakan salah satu upaya yang dilakukan tim Koperasi Maju dalam mengimplementasikan 5 kunci sukses Koperasi Maju, yang salah satunya bertujuan untuk memudahkan akses pelayanan dari tim kepada anggota Koperasi Maju.

Selain itu tim juga menyampaikan mengenai perkembangan Koperasi Maju hingga saat ini. Pada pertemuan kali ini peserta yang hadir terlihat cukup antusias, dan kemudian ada 2 calon anggota menyatakan minatnya untuk bisa mendaftar menjadi anggota Koperasi Maju.

Demikian kegiatan Tim Koperasi Maju kali ini.