Kegiatan Koperasi Maju - Komunitas Koperasi Maju di Daerah Jembatan Lima, Jakarta Barat

Rabu, 9 Agustus 2017

2017.08.05 Cetiya Siddharta Muda

Sabtu, 05 Agustus 2017, Tim Koperasi Maju tiap bulannya melakukan kunjungan rutin, dan kali ini tim berkunjung ke tempat berkumpulnya para anggota di daerah Jembatan Lima, Jakarta Barat.

Tim mengawali kunjungan ini dengan menyampaikan tentang perkembangan Koperasi Maju, selain itu tim juga mengajak para anggota untuk bisa ikut bermain bersama.

Permainan yang dilakukan kali ini adalah menyusun beberapa bagian puzzle dengan bekerja sama untuk membentuk sebuah puzzle secara utuh. Peserta yang ikut bermain terlihat bersemangat walaupun sudah berusia lanjut.

Permainan ini dilakukan agar para peserta mengerti mengenai makna yang terkandung di dalamnya yaitu "dengan adanya kerjasama, maka hasil yang dicapai merupakan cerminan dari proses yang dilakukan".

Demikian kunjungan Tim Koperasi Maju kali ini.