"Gerakan Budidaya Bunga Telang"

Senin, 22 Maret 2021

Jakarta, 17 Maret 2021

Pada zaman sekarang kebutuhan akan kesehatan sangatlah tinggi, sebab semua orang menginginkan untuk sehat selama menjalanani kehidupan. Bunga telang merupakan salah satu bunga yang banyak dicari oleh para konsumen khususnya yang menyukai minuman herbal tanpa bahan tambahan apapun. Gerakan budidaya bunga telang ini merupakan gerakan untuk mendorong khususnya pelaku usaha mikro untuk bangkit dalam kondisi sekarang.

Melalui gerakan ini diharapakan anggota Koperasi Maju khususunya KTB-UMKM dapat menghasilkan produk produk herbal sekaligus bermanfaat bagi kesehatan semua orang, selain memproduksi teh bunga telang, anggota KTB-UMKM membudidayakannya. Gerakan ini juga merupakan salah satu bentuk gotong royong antar anggota Koperasi Maju. Salah satu anggota Koperasi Maju bersedia menyediakan bibit tanaman bunga telang dan setelah siap dipindahkan untuk di tanam baru didistribusikan kepada anggota KTB-UMKM Koperasi Maju.