"Evaluasi setelah mengikuti pameran KTB-UMKM di RAT Koperasi Maju 2019

Selasa, 26 Maret 2019

Usai berpartisipasi dalam pameran produk KTB-UMKM pada acara Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke-6, tanggal 16 Maret 2019. Tim Koperasi Maju kali ini mengunjungi salah satu KTB-UMKM yang berada di Cengkareng, Jakarta Barat.

Pada kunjungan ini, tim meninjau perkembangan kelompok, yang mana mereka terlihat senang dapat memamerkan produk hasil produksi bersama pada pameran kemarin. Kemudian, tim juga memberikan motivasi kepada setiap anggota kelompok agar dapat semakin tekun, sehingga dapat menghasilkan produk lain di dalam kelompok.

Hal ini merupakan pengalaman pertama bagi mereka dan belum memiliki kepercayaan diri dalam mengikuti pameran. Namun, dengan ini menjadi pemicu semangat bagi mereka ikut berpartisipasi di lain kesempatan, apabila Koperasi Maju mengadakan pameran serupa.