"Bisa Bangkit dengan Gerakan TemanBaik

Senin, 13 Juli 2020

Jakarta, 08 Juli 2020

Koperasi Maju dan KlikCair terus berkolaborasi melalui program TemanBaik. Kali ini salah satu anggota ikut dalam program ini, yaitu seorang Ibu rumah tangga, di Kutabumi, Tangerang. Sehari-hari ibu tersebut menerima pesanan jahitan.

Sejak pandemi Covid-19 melanda Indonesia, anggota tersebut terpaksa harus menutup usaha jasa terima jahit, dan yang paling pahit seluruh modal usaha habis untuk keperluan sehari-hari karena tidak ada pemasukan. “Sedih kalau diingat-ingat, bahkan untuk makan aja susah” kata anggota.

Kemudian Koperasi Maju dengan Gerakan Pelaku Usaha Mikro Bangkit dan Berbagi memberikan semangat dan karenanya ia bisa berusaha di bidang lain yaitu kuliner, dan kali ini ia mengikuti program TemanBaik dari KlikCair.

Anggota sangat senang bisa berbagi, dengan tetangga, para lansia, maupun orang  yang membutuhkan.