Severity: 8192

Message: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead

Filename: mysql/mysql_driver.php

Severity: Warning

Filename: Session/Session.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/koperasimaju/CI_system/system/core/Exceptions.php:272)

Filename: Session/Session.php

Function: require_once

Bertemu Dengan Salah Satu Referentor dari Para Anggota di Daerah Jembatan Dua, Jakarta Barat.

Selasa, 5 Desember 2017

Komunitas Koperasi Maju (KKM) merupakan sarana untuk meningkatkan kapasitas para anggotanya. Kali ini Tim Koperasi Maju bersama dengan salah satu referentor anggota di daerah Jembatan Dua, Jakarta Barat, membahas mengenai berbagai macam kegiatan yang produktif dan bisa mengasah keterampilan dari anggotanya itu sendiri.