Berkunjung ke salah seorang anggota yang "ingin berwirausaha melalui wadah KTB-UKM Maju" di daerah Penjaringan, Jakarta Utara

Kamis, 31 Januari 2019

Tim Koperasi Maju, berkunjung ke salah satu anggota di Penjaringan, Jakarta Utara. Anggota yang dikunjungi kali ini adalah seorang karyawan yang bekerja di sebuah lembaga keuangan.

Kunjungan ini dilakukan dalam upaya menyampaikan gerakan Koperasi Maju, dengan membentuk (Kelompok Tumbuh Bersama - Usaha Kecil Menengah) KTB - UKM Maju. KTB-UKM Maju ini, nantinya akan diarahkan untuk membentuk sebuah usaha bersama, yang dijalankan oleh anggota kelompok tersebut secara bersama-sama.

Setelah mendengar hal tersebut, ia menuturkan ketertarikannya untuk bisa bergabung dalam KTB, dengan harapan dapat belajar menjadi seorang wirausaha dengan memaksimalkan wadah tersebut.