"Asuransi untuk Masa Depan"

Selasa, 29 Juni 2021

Jakarta, 27 Juni 2021

Koperasi Maju berupaya memberikan manfaat lebih kepada anggota, khususnya dengan memberikan asuransi jiwa untuk anggota.

Asuransi jiwa merupakan hal yang penting sebagai upaya perlindungan untuk anggota maupun keluarganya. Khususnya terkait hal-hal yang tidak dapat kita prediksi di masa yang akan datang.

Asuransi jiwa ini dapat dimiliki anggota jika sudah bergabung minimal 1 tahun sejak pendaftaran dan berlaku hingga usia maksimal 60 tahun.

Salah satu penerima manfaat asuransi jiwa ini adalah anggota Koperasi Maju yang tinggal di daerah Pekojan. Beliau sudah berumur lebih dari 60 tahun. Sehingga menurut aturan yang berlaku, usia beliau sudah tidak mencukupi sebagai syarat penerima asuransi jiwa.

Namun, Beliau masih bisa mengalihkan manfaat asuransi jiwa tersebut kepada keluarganya. Dengan demikian, asuransi jiwa tetap bermanfaat bagi keluarga anggota.