"Akan Mempertemukan Dengan Pengusaha Pabrik Plastik"

Jumat, 4 Juni 2021

Jakarta, 3 Juni 2021

Pada kesempatan kali ini Tim Koperasi Maju mengunjungi  Pasutri (Pasangan Suami Istri) yang berada di daerah Kelapa Gading, Jakarta Utara untuk distribusi undangan Rapat Anggota Tahunan.

Pada kesempatan ini mereka bercerita tentang tujuan untuk membuka usaha plastik PE, sehingga salah satu dari mereka berhenti dari pekerjaannya untuk merintis usaha. Dalam kondisi ini mereka bersyukur menjadi anggota Koperasi Maju karena bisa mendapatkan jaringan usaha dan juga bisa bekerja sama.

Rencananya Tim Koperasi Maju akan mempertemukan anggota ke salah satu pemilik pabrik plastik untuk bisa saling bekerja sama dan memulai usaha sebagai reseller. Selain itu juga agar anggota dapat belajar dari pengusaha pemilik pabrik tersebut.